Ты помнишь?

                На улицах почти нет света
                И темнота покрыла линию дорог,
                Быть может где то там,
                Ты вспоминаешь давно ушедшее уж лето.
                Те дни где были мы вдвоем.
                Тогда казалось,мы лишь одни в огромном мире.
                Я помню всё..
                И как твои глаза меня любили,
                Внутри как замирало всё,
                От прикосновений нежных рук твоих.
                Какой то громкий сердца стук
                И те слова нежнее шелка,которые ты говорил.
                В тот миг неважно было что вокруг,
                Ни шум машин,ни дуновение ветра
                И даже фонари погасшие так вдруг.
                Для нас был важен тот лишь миг где ты и я
                И взгляды что так глубоко закрались в наши души.
                Ты помнишь?
                Да нет..
                Наверно потерял воспоминания ты в памяти своей..
                Ту ночь и те слова
                И девушку которую так сильно полюбил,
                А я смотрю в окно и вспоминаю нашу встречу и очень жаль,
                Что ты давно об этом уж забыл..



(Не судите строго,мой первый опыт)


Рецензии