понимаешь, в чем дело

Понимаешь, в чем дело:
Не стало веселья и звона,
И еще растворилась надежда
На что-то большое
Понимаешь, в секунду как-будто слетела корона
И понятие о том, что все будет хотя бы как прежде.
Понимаешь, все дальше - размытые смутные своды
Все вокруг ожидают увидеть в глазах моих сладкое счастье
Разве счастье приходит из вынужденной несвободы?
Не поймешь. Для тебя это только абстрактные части.

20.09.2004


Рецензии