Сон любви

Сон любви лучом животворящим
Растопил дней сумрачных пласты.
И теперь,в воскресшем настоящем,
Морем роз затоплены кресты.
И тоски осенние мотивы
В этом сне волшебном не слышны.
И твой лик, божественно красивый,
Возродил дыхание весны.
                2
Растопил мои переживания.
И зажег в душе моей зарю.
И теперь, в плену очарования,
Над землей я птицею парю.
И пускай не все легко и гладко,
Повод есть смеяться и страдать.
Ведь любовь-прекрасная загадка,
И ее,увы. не разгадать.
                3
Ей в подлунном мире все подвластно,
Без нее и белый свет не мил.
Что любовь воистину прекрасна,
Знает каждый.кто хоть раз любил.
Сон любви приходит незаметно,
Ждут его с надеждой вновь и вновь.
Пусть любовь порой и безответна.
Все равно зовут ее любовь!


Рецензии