Кто же ты?

В этом мире простом я твой навеки!
Сам себя приговорил и сделал калекой.
Мне не нужен никто, никто мне не мил,
Только ты моя радость, только ты даешь сил.
С тобой я не храбрый,с тобой я не трус,
С тобой я не воин, но я не боюс,
Ведь нету тревоги, ведь нету тоски,
Есть счастье, есть солнце и рядом есть ты.
А больше никто, ничего, никогда
Мне не нужны, я твой - навсегда.
Нет чувства прекраснее первой любви,
Нет девушки лучше в мире, чем ты.
Кто ты скажи мне, о моя Герда?
То ли сирена, что сделала смерда?
То ли награда, что дарована свыше?
Или Кармен, что жестока и, слышишь,
За жестокость свою она поплатилась,
Я надеюсь, ты неспроста со мной очутилась.
И ты не Цирцея, а любишь меня,
Ведь жизнь без тебя лишь пустая судьба...


Рецензии