Сижу без Тебя

сижу без тебя и такая тоска
пульсирует вена опять у виска
я чувствую пульс, закипает во мне
по-новой вся злость что в чужой стороне
тебя держит крепко гадюка-судьба
но я не отдам будет с нею борьба
связала меня по рукам и ногам
но злющей судьбе так и знай не отдам
за что ну за что нет краев и конца
тому что не вижу родного лица
отчаянье вновь превосходит меня
тоскливей грустней просто день ото дня
болезни и беды свалил на нас рок
примчался сейчас если б только бы мог
люблю я люблю очень сильно!!! а ты
опять перешла из реала в мечты...
сокрылась во мгле я один без тебя
поспи что сказать что не стерпишь любя
лишения плен от превратной судьбы
гонения тлен что внутри головы
скрутила судьба руки, ноги, внутри!
моли иль кричи хоть молчи, говори
закроет опять от меня пеленой
но жив я тобою тобою одной
люблю и молю и бесконечно молю
приди появись ведь безумно люблю
тоска сердце рвет я один без тебя
тоска черный мир в голове черти тля


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.