Геометрия

А давай пошумим, а давай дверь сорвем с петель,
Изомнем простыню с намеком на адюльтер,
На седьмой воде-киселе мы уйдем в метель,
Чтоб пройти по кругу высоких сфер.

Загрузи свои фотки, их словит сеть,
Мы на лоне природы едва  видны,
Окружающий мир нас научит петь,
И искать на кухне квадрат войны.

Бесконечно прекрасен овал  лица,
Но моя любовь как зубная боль.
Я гожусь на роль твоего отца
Это только присказка, а не роль.


Рецензии