Звездопад

    ЗВЕЗДОПАД

Я по лестнице, прямо к Месяцу,
По ступеничках поднимусь.
И пусть верится и не верится,
Я к душе твоей доберусь!

Перескакивая по звёздочках,
Я на млечный путь заберусь.
Покатаю тебя на лодочке
И к губам твоим прикоснусь.

Хлынет дождь с небес звездопадами,
Бриллиантами  прямо к ногам,
Говори, что ты хочешь, загадывай…
Я исполню желания сам!


Рецензии