Иллюзии - самообман

Иллюзии - мошенничество ума
Самообман на уровне фола
Тюрьма для разума
С охранниками из укора

Как напоминание о том
Что не смог когда-то
И ты чувствуешь себя виноватым
В том что сам себе не помог

Когда был молодым
И небо было большим
И глаза видели все
Далеко

Но не заметил
"Ненастоящее" вокруг тебя суетилось и подсунуло
И ты поверил
И на небо уже не смотрел

А видел только их
И они теперь рядом с тобой
Твои Иллюзии


Рецензии