вот отечество иллюзий...

вот отечество иллюзий
кто брехал насчёт контузий
оконфузившись в кутузке
от того что слишком узкий
для чтоб принять в себя дорогу -
по России - прямо к Богу! -
поросись, не зажимайся, -
пло-донось и раз-множайся!


Рецензии