Глубина, синева, тихий дождь

Глубина, синева, тихий дождь.
Ты моя, я не твой, ну так что ж?
Серость, дым, мыслей град.
Видеть тебя, к сожалению,  не рад.
Кто сотворил для меня этот ад?
Уж не ты, не по силам тебе
Сделать так, чтоб был я на дне.
Мыслей ад, я не рад,здесь не рай.
Здесь не край.
Это путь
В пустоту, ну и пусть.
Я не тварь.
Здесь не рай, там не рай.
Что не так?
Я простак?
Нет, не так.
Я влюблен,
Погребен.
Под оковами любви.
Укради.
Чувств в свою душу,
А пока, я весь мир
Рушу.


Рецензии