Депутат

В четверг, в субботу и во вторник
твой депутат - раскроет спорник -
взмахнёт - посеять
споры срача -
первостепенная задача.
Второстепенная - пожать
твоё бабло и твою
Мать.
Вот Родина встаёт, ребята! -
чуть-чуть,
немножечко -
пожата.


Рецензии