о развалинах

  посмотри, как разваливаеться на куски, на доски, на щепки мир.
  не хочеться выть от тоски в ночи попивая ви'ски, потирая виски'?
  смогли разобраться в себе - построив стену без дыр.
  я буду молить темноте, в твои попадая тиски.
  удушлива боль в голове.
  я полная детской тоски, сундук закопаю в песке
  окину взглядом моря, что труться о скалы в мольбе,
  тебе обещаю себя,
  надеясь на сказку в конце.
  ни принцев, ни белых коней, отравленных яблок и стрел
  все прозаичней и проще.
  всему,
  как назло,
  есть предел.



 меня всегда удивляло, почему птицы остаются на одном месте,
 когда они могут летать где угодно.
 потом я задал тот же вопрос самому себе*
 (найдено на просторах интернета)

 © Copyright: Prickly2011.


Рецензии