Другу в день 70 летия

Ну вот,мой старый,верный друг
Вновь жизнь пошла на новый круг
Не на шестой,не на седьмой,
А к ,сожалению,на восьмой

Но главное не сколько прожил
Важней гораздо как ты жил
Как долго будут вспоминать
Любить,гордиться,уважать

Есть у тебя жена,сын,дочь и внуки
С кем коротаешь время на досуге
О ком заботишься,кем дорожишь
И в чьё отсутствие грустишь

Желаю я тебе,мой друг
Отметить свой девятый круг
Чтоб не семья,не ты болезней и тревог не знали
А дети чтоб внучат побольше нарожали!


Рецензии
...и время правнуков пришло...

Миллисента Росс   10.09.2013 10:02     Заявить о нарушении