Светлая память бабушкиному лоскутному одеялу

Была бы бабушка жива,
То залатала б одеяло
И испекла бы каравай,
И сказку на ночь рассказала.

И руки тёплые её,
Морщинок лучики я помню,
И печь, оладушки, бельё
С мороза и икону...

Картина Владимира Мишуры


Рецензии