Родная осень

Родная осень предложила гамму;
Давай, позолотим, мол, покраплачим…
Похулиганим… К чёрту мелодрамы.
Дыши со мной! Я не могу иначе.
Шалим, подруга! Нам ли кокон вдовий
И в банках огурцы… Сияют звёзды –
Желаний ждут.
              А мы с тобою промельк
Листвы поднятой ветром…
                Мило.
Осень
Из снов забытых складывает мудры.
Учи меня как выжить в этой теме
Чуть блюзовой и -  может быть – ноктюрной,
Не суженой не ряженой, не с теми,
Не  в гарлеме;  как нежность поцелуя
В ладонях милых...   
                - Осень, почему-то
Устала верить.  Даже не ревную.
Так «над...» 
Слететь бы на руки кому-то
Алеющим листом по перламутру…


Рецензии
Дыши со мной! Я не могу иначе. Шалим, подруга! Dok

Андрей Кац Доктор   01.09.2013 23:37     Заявить о нарушении
чиииз)))
попробуем)
спасибо, Док.

Инна Васильева   02.09.2013 21:00   Заявить о нарушении