Телеграфным слогом любовь

Тебе
нравятся бабочки,
мне - скалопендры;
нервы
скалим
друг другу мы
в гневе.
вот мне по душе
прибрежная
пена;
искать семена
жизни
люблю,
поэтому ты
слоИшь
ахинею,
искрами сея
клетку
вокруг;
руганью шлю таких
без
исключения:
свободу мою
желаешь иссечь.
Ну что ж
это
за баб
поколение!
не нужно пытаться
откорректировать:
не хватит на это
ловкости
рук.
хвАлитесь между собой
о таких
покорениях
высот наших...
а вот теперь
резво
с откликом
шлём вас
нах*й!
Уймитесь!
Забудьте!
Ребята,
мужайтесь!
Держите свой строй
до конца,
до победного,
конкретную тройку
душой своей крепкой
пробейте,
и репой стальной
усмирите
быка.
Терпеть прекращайте!
сердито,
не мешкая,
дайте отпор
увесистым
мнением,
да так, чтоб векАми
помнила
женщина –
не лишить ей свободы
умного,
честного,
с добрым нутром
мужика.


Рецензии