у каждого своё долго, своё сильно и своё хорошо

 словно исповедь.

 сколько не делай вздохов - выдохи необходимы.
 что нам, свободным, жесткие рамки, правила и приличия?
 что нам, банки, жженые крылья, сухие личины?
 у каждого - будут свои причины
 и обстоятельства.

 сколько узлов не завязывай на руках,
 сколько не пристегивай себя к ка'мням.
 ровно настолько же, может и больше, будет тянуть наверх.
 и сколько бы я не склоняла колени к твоим ногам,
 думаю, все равно буду одной из помех.

 а знаешь, вдруг, просто - напросто, не судьба мне,
 девушке, такой творческой, взбудораженной и соленой,
 быть с тобой, рука в руке, как рукав в рукаве,
 у твоей пристани,
 и (быть) на твоей волне.





 © Copyright: Prickly2012.


Рецензии