про человечество

 а если метка всё ещё горит?
 все тлеют по углам разбросанные доски?
 оплот, тот, бережно хранимый, все дрожит
 и одеваеться остывшая душа в обноски.

 все празднуют чиновники небес,
 зажевывая лесть большим куском гранита.
 мы падаем - в паденье наша честь,
 хоть и сечас она порядочно побита.

 все так же мы по каплям выпиваем океан.
 трактуем боль, как малые издержки мазохизма,
 и допускаем, чтобы падали к ногам
 наши стремления,
 настолько низко.

 отказываясь от мечты,
 живем в грехах,
 тая на мир затаренную злобу.
 ты правды не ищи в моих словах.
 моли, проси прощения у Бога.

 © Copyright: Prickly2012.


Рецензии