Ночь, одна, темно

Ночь, одна, темно,
Рядом нет тебя,
И луна в окно
Светит не любя,

Этот лунный свет
Говорит о том,
Тебя рядом нет,
Не нашел мой дом.

Мог бы ты найти,
Если б захотел,
Без ключа войти,
Не стуча мне в дверь.

Я бы приняла,
Обняла тебя,
Счастлива б была
Жить с тобой, любя.

Только тормозишь
Где-то по пути,
И не говоришь,
Что хотел войти.

Я впущу тебя,
И открою дверь,
Ты люби меня,
Я твоя теперь.

Будет все у нас
Очень хорошо,
Спрячусь за тебя
И твое плечо.

Будешь ты любить
Лишь меня одну,
Вместе будем жить
И встречать весну.

Скоро ты поймешь,
Знаю это я,
И ко мне придешь:
"Я люблю тебя!"

14.03.2010


Рецензии