экспромт для Бориса

весь  день опять  лил  дождь,а я  болел  стихами.
холодная  пора  замучила  тоской.
я  ждал  тебя  с любовью и   нежными  руками.
я весь на вид хороший,  в  душе я  не такой.
в  душе  же  ураганы, бьют ветры  и цунами..
но  не  сложился  стих  и  я  пошёл курить.
потом  я  сказку детям  читаю,звоню  маме-
вот  так  проходит  жизнь....как дождь...спешим  мы  жить


Рецензии