To Be Continued

Растём...всё больше над собою, и расширяем сеновал.
 А вот красивый дом с трубою нам мальчуган нарисовал.
 Но мы ж продвинутые, черти: психоанализ, то да сё...
 Мы расшифруем всё на свете - хоть иероглифы Басё.
 Дымок клубится над избушкой...О, дядя Зигмунд будет рад!
 Малец, насытившись порнушкой, шифрует здесь эйякулят.
 И мы, довольные собою, во всём узрим привычный знак.
 На пресловутый дом с трубою повесим вывеску: "Бардак"
 О сколько нам открытий разных готовит либеральный век!
 В мир фонарей кроваво-красных переселился человек...


Рецензии