Антиминорно

Хватит морду
слезами
заливать,
мысли
из ватной
лирики
вытаскивай!
Давай-ка
я бомбой
заткну
навсегда
эти
плаксивые
арии!
В гражданской среде
поселился
враг,
я исподлобья
глядеть начал
сразу,
он с размахом
усвоив
душевный
захват,
себя
заразой особой
прославил.
Меня
обошла стороной
мерзота -
заране
послал её
нах*й.
А общества бОльшая часть -
не смогла!
народ наш
даже войну
не начал!
Наличность
плохих вариаций
растёт;
оно нам
надо ли?
В хилую пропасть
летит миллион,
с рожами
вялыми.
Долой эти бредни!
Лот гадкий
закрыт!
Ребус ломай
не разгадывая!
Легче гораздо,
когда тело
бодрит.
Срежь горе-нить!
не наматывай!


Рецензии