Обычный Человек Живой

Обычный пес сторожевой,
Обматерил Луну.
И вспомнил человек живой
Про Мертвую страну.

Здесь много няшек и ****ей,
Бабла и нищеты...
Один живой среди людей,
Такой, как я и ты.

Он не стеснялся выводить
Стишочки по ночам.
Он много их сумел родить,
Но об одном молчал.

И никому не прочитал
Свой главный стихобред...
Лишь пьяный горько бормотал
В тумане сигарет.

Смеялся, пел... И не пошел
Он этой ночью спать.
Он думал:вот бы хорошо
Всех мертвых закопать...

И новой жизни дать струю
В промежные места.
Зарыть твою, зарыть мою...
И этот день  настал.

Неизменилось ничего...
Два раза не помрешь...
Весь мир был против одного...
Всем миром не попрешь...

И воет черною совой,
Над нами ночь в пиз.е...
А этот человек живой
Копается в гряде.

И в очень плотные ряды
Могилы роет молодым...


Рецензии