наоборот

Если жизнь Ваша не праздник,
Если в жизни все не то,
Если кофе убегает,
Если рыба не клюет,
Если встал ты утром рано на работу в 5 утра,
Если все у Вас погано если настроения нет,
Не спешите вены резать, проку в этом ни на грош,
От таблеток -не подохнешь, только малость наблюешь.
Если все у вас ни к черту,
Если в жизни Вам не прет,
То не думай, и не парься
Сделай все наоборот.
На работе шеф ругает-назови его козлом.
Кран на кухне протекает-ничего переживем.
Дождь и мерзкая погода лужи портят сапоги,
Ты представь, что лужа-море, в море могут рыбы жить
Ты представь, что в небе чайки, пальмы, солнце и песок.
Станет вдруг тебе теплее, станет вдруг все хорошо...


Рецензии