а знаешь?

 знаешь, а я молила прощения
   у твоей пристани.
   холодное
    "нет",
 как в сердце глухие выстрелы.

 раз и больше нет уже пресловутого слова
 "нас"
 и у моей дочки не будет твоих глаз

 глотай рваными легкими воздух.
 спасайся,
 пока не поздно.


Рецензии