Зеркало

Кто ждет тебя в зеркале? Странное существо,
Что не знает меня, и не знает себя самого?
А я рядом сижу на кровати, ноги свои поджав,
Надоело плакать, но тяжело перестать дрожать.
Отдала тебе мысли, душу, только пойми меня.
Мне бы как-то дождаться конца этого псевдо-дня,
Он как будто бы длиться не первую сотню лет.
Тебя манит ко мне ясный мой полулунный свет.
Шепчет кто-то что нас свели миражи,
Только стали мы ими безудержно дорожить.
Да и важно ли, что друг к другу нас привело,
Снимешь с зеркала серебро, будет лишь стекло.
Присмотрись, мир увидишь, сияющий за окном,
Слов не надо, дай руку, в него мы шагнем вдвоем.


Рецензии
В зазеркалье? это страшно. С зеркалами,как Вы правильно заметили,
шутки плохи. В Вашем стихотворении есть что- то таинственное, что-то из иных миров. Понравилось

Айрени   30.04.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.