О весне

Весна пришла
и стало всем теплее
зима в прошлое ушла
и морозное время прошло

птицы прилетели
деревья распустились
с людей уныние и грусть слетели
они словно с небес на землю спустились

весна пришла
и ярко солнце светит
она весь свет покрывалом обошла
и всех и больших и малых радость приветит

травка появилась
первые цветочки
пасха приблизилась
распустились почки

накрашены и обклеяны яйца
завтра пасха будет
смейтесь и радуйтесь
Христос сердца разбудет

Христос Воскрес
Воистину Воскрес
скажет завтра каждый человек
и это происходит из века в век

4 05 2013г


Рецензии