Мужская сила

МУЖСКАЯ СИЛА

Пришла весна, за ней и лето...
И нервы сжав, как кулаки,
Смотрю на дев полураздетых,
На бёдра, голые пупки.

Как у нормального мужчины
Вопрос давно об этом встал,–
Для нашей слабой половины
Я сильным быть не перестал,

Жду, интуиция подскажет,
Какую Музу мне найти,
Она охотно рифмой ляжет,
Собой украсив жизни стих.

Друзья, куда мужчине деться?
Кругом стриптиз – дышать невмочь...
Коль хочет женщина раздеться,
Мужчина должен ей помочь!


Рецензии