подарочек

Мне обещали тебя в подарочной упаковке,
А я так мечтал чтобы ты сдохла.
Прости за грубость. Это уже не лирика вовсе.
Не слюни перепачканные в ванили.
Это уже  настоящая жизнь, милая.
И да, обещал не назвать тебя сукой,
обещал стеречь твой сон как собака.
Но все закончилось, совсем не так, как в книгах Харуки.
Ты не умерла. И не танцевала с дьяволом танго.
Знаю, прочтешь, позвонишь мне и скажешь:
-"Что ты делаешь с рифмой и строками?"
Да пошла бы ты нахер, тебе все равно никогда не нравилось
То что я делаю. Куда мне, до Маяковского.
Мне обещали тебя в подарочной упаковке,
И я ждал, чтоб воткнуть в тебя свечи на день рождения.
Как там с ним? Все в порядке? Зовет тебя "дочкой"?
Или кисой? Или что-то еще пошлее?
Как там с ним? Держитесь за руки?
Или все это только дома? Ну.. Не на людях..
Он же такой серьезный. Ответственный....
Слушай, а ты по ночам его также любишь-громко и больно?
Или скучно и без прелюдий ?
Да не, не рассказывай. Мне это не интересно.

Собственно, я желаю вам счастья, пару детей
И виллу у моря.
Ахах. Да нет. Конечно неправда.
Я желаю вам сдохнуть. Обоим.


Рецензии