Чередованье сна и яви

Приснилась мне во сне
На выжженной земле
Хрустальная прохлада водопада
И в том кошмарном сне
Тянулся я к воде
Но дотянутся все не мог. Досада

Ах, как хотелось пить!
И  так  хотелось жить
Мне так хотелось в дом родной вернуться
Надежды рвется нить
Мол,  смерть  не  победить
Вот  только если  вовремя проснуться

Так  я  познал  закон:
Страданье  -  это сон!
А  наяву живется  мне  беспечно
Мой сон -  тревога-стон
Не сплю - опять влюблен
Чередованье  это  бесконечно


Рецензии