Если просят закурить, а спичек нет

Че ваще по чем парняга,
К олимпу с тремя полосками стремяга
Хочешь чтоб жигулевскгое холодным было?
Да чтоб еще и не ссать криво?

Ты может еще хочешь чтоб насвай не кончался?
Или чтоб батя тебя не ****ил,
Учуяв что от тебя пахнет винстоном,
На который у тебя никогда не хватит денег?

Хочешь на ротан давать шкурам в девятке,
На сиденье спортивное откинувшись
А потом срать сидя на пятках,
Насваем закинувшись

В шараге может хочешь чтоб сосал ректор *** и деканша?
Проебывать пары, не делать лабы,
Списав у соседки уебанши?

Ну так вот ты быдло,
Ты не пацан и закурить не дам


Рецензии