Помолчим

Теплые руки морозом по коже..
Вскрикну - и с ветки сорвутся грачи,
мы рухнем вниз. Ты поэтому тоже
лучше, пожалуйста, просто молчи.

Звуки исчезнут в растерянном мире,
от полумрака ослепнут глаза.
Мы потеряемся в этой квартире,
только молчи, по другому нельзя.

Все мои мысли на кончиках пальцев,
пусть остальное умрет на губах.
В эту минуту решила остаться.
В это мгновненье.. Я слышу.. Ба-бах.

Грохнет трамвай по мосту мимо окон,
звякнет стекло, с тишиной разлучив.
Дымка рассеялась с легким намеком -
Может быть, завтра опять помолчим.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.