Святыня

Я вижу тюрьмы и могилы,
Я знаю тех, кого уж нет.
И хоть они пока что живы,
«Пока что» - главный элемент.

Крестов возводят слишком много,
И больше всех на них плюют.
Цепные псы главнейшей псины
Обитель Бога стерегут.

Ударил колокол по сердцу.
Ударил так, что уж не встать.
В священном омуте трясины
Учусь я заново дышать.

окт’12


Рецензии