Догоняю тебя... не уходи...

Догоняю тебя… не уходи…
Тороплюсь за тобою сквозь дожди…
Вижу солнечный блик и вслед спешу…
Неподвластна дорога карандашу…

Догоняю тебя черкнув «Привет»…
Ты чуть ближе мне стал… на целый миг…
Тороплюсь… От тебя ответа нет…
Потерялся за тучами светлый блик…

Догоняю тебя…


Рецензии