Осенний дождь, твой портрет и я

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Petite fleu»

Серый дождь…
Небо в тучах с утра,
Всё забыть мне пора,
Больше ты не придёшь.

Осень. Грусть.
Быстро лето прошло,
Ты теперь далеко.
Я один, ну, и пусть.
Завял страсти букет,
Сад опал, листьев нет,
Какой грустный сюжет
Любви.

Ты ушла…
Ты другого нашла.
С тобой счастье ушло…
Больше нет ничего…

Лишь свой портрет.
И с прощаньем конверт,
Ты оставила мне,
В память о той… весне.

Серый дождь…
Небо в тучах с утра,
Всё забыть бы пора,
Больше ты не придёшь.

             *     *
                * 
            
Серый дождь…
В тучах небо с утра,
Всё забыть уж пора,
Больше ты не придёшь.


Рецензии