в ожидании весны

 мы теряем друг друга в городах, проспектах и улицах.
 мы теряем так - чтобы никогда не найти.
 потеряв убегаем. весна вслед за нами разуется.
 по пути, на снегу оставляя проталин следы.

 © Copyright: Prickly2012.


Рецензии