верила

 (музыка: Christina Perri - A Thousand Years)

 верила: если кого-то ждать -
  он обязательно возвратится.
  с войны, из другой страны,
  из глухой темницы.

 не оставляют ведь тех, кто ждет.
 * неизвестный источник.


 я ориентируюсь в темноте, не открывая глаз, а что толку?
 мрак никогда нас не впустит в свое нутро.
 боже, мама, я думала без него буду выть волком,
 а оказалось вполне ничего.

 думала, как в мелодрамах, мир станет серым и тусклым,
 будет плавать подушка, в комнате мокрой от слез.
 а оказалось, мама, мир просто сузился до телефоннной трубки
 и до слов, сказанных невсерьёз.

 © Copyright: Prickly2012.


Рецензии