оптимистам

Разглаживать складки, отсчитывать меру,
Застрять и свои разбирать недостатки..
Пожалуй, полдня можно ныть за неделю,
Бывает несладко – имеем примеры

Но шесть с половиной живого остатка
Уметь простоять, пробежать и доделать 

Ярлык «next time lucky» однажды примерив,
Гонять, слыша в спину: «Наивный придурок!»
Носить оптимизм свой, чрез-край-оголтелый,
А то, что болит, брать с собой. Без раздумий


Рецензии