Осень, моя осень...

И вот пришла пора осенняя,
Деревья вскоре пожелтеют,
И люди станут погрустнее,
Так жизнь впадёт в обычный ход,

Не стоит плакать и грустить,
Ведь осень, тоже хороша,
Она несёт нам в дом добра,
Добра с дождём, с небес добра.

Когда дожди польют с небес,
И листья опадут на землю,
Мы этот золотой момент,
Погрузим в душу, без сомнений!


Рецензии