горькая нежность - отредактированный вариант

Помню любовь я теряла.
Помню разлук неизбежность.
Знаю , что милой не стала,
Чувствую горькую нежность.

Помню тепло сновидений.
Помню холодную вечность.
Помню ждала извинений,
Чувствую горькую нежность.

Помню обиду я с болью
И расставанья небрежность.
Время, что сыпало солью,
Горечь дарило сквозь нежность.

Выпала странная карта.
Не разгадать ее ценность.
Черною кошкой когда-то
Ластилась горькая нежность.

Помню терять я боялась,
Злила меня неизвестность.
Ну а сейчас осталась
Светлая горькая нежность.


Рецензии