Остановка...

                "Но есть в твоём сознании одно ,
                Что ты не можешь вынести за скобки..."
                И.Кондратьев




...остановка, но там, где мечты отличаться готовы от сказки, да к тому ж - до твоей высоты не долезть в амплуа скалолазки, не допрыгнуть и не долететь, коли всё же решусь и не струшу, ибо тёмная мёртвая медь слов пустых оттянула мне душу, как карманы на старом пальто... на уме лишь чужие ремейки, зайкой, брошенной тётейБарто, я валяюсь у века-скамейки, или - ровно сижу на земле, пресловутая пятая точка... прикреплю "эн" и "а" к "веселе" и получится, если не бочка с молодым золотистым вином на краю виноградного поля, то уж - точно - в стакане одном два глоточка от тянущей боли за собой в тишину "никуда", до упора в холодную стенку, там где чёрного цвета вода никогда не меняет оттенка... не удержишь беду на цепи, тема рока - одна перепевка, пули-строчки свистят по степи... эк, куда занесло тебя, девка... возвратятся потери назад?.. ну, оформи их все, как находку... голос мой - неизвестный солдат, он твою защищает высотку от судьбы, что рискнёт зачеркнуть просто так - равнодушно и праздно - этот путь, этот путь, этот путь... для двоих в направлении разном...


Рецензии
Ты не собираешься вконец известИ читателя нечеловеческой печалью, Солнце?

"... Когда она спешит куда-то мимо
Сквозь прошлые и пришлые века,
Становится почти невыносима
В моей груди вселенская тоска ..."

Исаков Алекс   03.09.2013 20:25     Заявить о нарушении
Больше не буду и меньше тоже)))привет, Алекс...

Татьяна Пешкова   05.09.2013 18:49   Заявить о нарушении
И Тебе привет, Таня!

Исаков Алекс   05.09.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.