Знать бы твои мысли

Я не буду скрывать, что мне больно.
К чёрту гордость, с меня довольно.
Это ужасное состояние, аж до тошноты,
Когда не знаешь, нужна ли человеку ты.
Не вижу звонков и нет сообщения,
Не покидают меня пустоты ощущения.
Если бы знала, что взамен получу,
Я бы сама сделала шаг навстречу.
Если бы читали мысли других людей,
И у душ не было закрытых дверей,
Мы бы понимали, как надо поступить,
Было бы очень легко на свете жить.
Но я, терзая себя опять и опять,
Стараюсь от реальности убежать.
А на самом деле всё туманом окутано.
Мысли мои необратимо спутаны.
Мне бы знать, к чему эти испытания.
Зачем держу прошлого очертания?
Не усложняйте жизнь, она и так не легка,
Так помогите же судьбе слегка.
Хочешь услышать дорогой голос-позвони,
Если надоели обиды-просто прости,
Сам задел-так возьми извинись,
Не любит-отпусти, не раскисай, соберись..
Да, знаю, легко лишь говорить,
Ибо сама так не могу поступить...
Анастасия Барышникова (с)


Рецензии