Я помню как тебе на встречу

Я помню как тебе на встречу
Словно безумная бежала
И от твоих прикосновений
Как лист осиновый дрожала.

Я помню, как молила Бога
Просила, чтоб ты был моим
И на коленях пред иконой
Шептала «я хочу быть с ним»

Я помню, как мы расставались
И горе сдавливало грудь
Я не могла ни слова молвить
Да просто не могла вздохнуть.

И всё при встречах повторялось
Я улыбалась и смеялась
И счастью не было конца
Ты рядом был и я жила.

Что это было счастье, горе?
Или быть может чья-то воля
Рукою властной управлять
Давать и снова отнимать.

Чтобы в разлуках, чувства крепли
При встречах, расставанья ждать
И расставаясь понимать
Что жизнь как время быстротечна
А счастье зыбко и не вечно


Рецензии