Недостроенный дом...

Недостроенный дом. окна, словно, глазницы,
Он не видит детей и не слышит их смех,
Недостроенный дом, двух столетий граница,
Серым камнем он днем и чернеет во тьме...

Кто ж его оживит, кто сломает заборы?..
Неужели же те, кто набил портмоне...
В той стране, где в обнимку "медведи" и воры,
...Полунищей, но БОГОМ хранимой стране...


Рецензии