семейка

Мамку ****ил мой отец приговаривая
Чтоб лучше моя мать ртом наяривала
Чтобы мать всех подруг слала нахуй
И чтоб матери мать пошла нахуй

Я сидел и рыдал на паркете
Сопли мазал ручонками грязными
А отца моего мать
В коридоре стояла. Мразь, гадина!

Ты бросай сынок про****овку
И дете свое уебанское
Бей под жопу пинками нехилыми
Чтобы больше я их не видела

Мать собрала манатки скудные
И подумав меня взяла
Как собачка я жалкая, мелкий
И в подъезд меня отнесла

Лет теперь уже прошло много
Смотрит телевизор пидр пузатый
Мать очередное гавно готовит
А бабулька как чмо кудахчет


Рецензии