Поцелуй на пороге

Вот и он, поцелуй на пороге. Прощанье…
Ты уходишь опять в темно-синюю даль.
Я целую тебя и улыбка печальна,
Ты уходишь сегодня, … вчера, … и так жаль!

У него горький вкус,
Он почти что случайный.
Ты уносишь с собой
Лишь кусочек меня…

Вот и все, вот и он, поцелуй на прощанье.
Здесь был занавес пьесы, дрожала душа…
Темно-синяя даль, в ней мне снова печально.
Возвращайся… Да! утро! Целуй неспеша …


Рецензии