Солнцем стать!

Хочу я Солнцем стать,
Светящим над тобою.
В то море заходить,
Где было твое море.
Под звездами мечтать,
Что над тобою в небе.
И лишь тебя любить.
И лишь тобою,бредить.
С тобою жить хочу
И чувствовать разлуку.
И в радость быть с тобой,
И быть с тобою в муку.
И быть тебе женой
Хочу я и подругой,
Любовницей твоей,
И быть твоею музой.
С тобою ощущать
Хочу мытарства Ада.
И испивать в Раю
Приятную прохладу...


Рецензии
как прекрасно!спасибо!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.