***

Смотришь на небо и не знаешь, как уснуть
Чувство вины – не убаюканная грусть
Перебираешь чётки памяти из дней
Сложив в одну молитву все слова о ней.
Лишь  оправдания,  в них эхом  пустота
Но ложь не станет правдой, даже до утра…

Не понимаешь, почему так долго ночь
Перетекает в новый день, уходит прочь
Счастливей станем, может здесь, но не сейчас
Всё сочинили раньше, сто веков до нас.
За свою слабость будем дорого платить
Мы расстояньем, невозможностью забыть…

Несовпадение всех знаков и планет
Зачем нам пишут этот бред так много лет?
Она всё знала, небо вовсе не причем
Такой сценарий с первой строчки обречён.
Незримо радуясь любым твоим шагам
Она простила боль, любовь отдав мечтам…


Рецензии