Исповедь узника 25 Тюремная канетель

Тюрьма ,блатные в общаках,
Сидят,в оборваных штанах,
Качают рамс ,туда ,сюда…
А сами ,ведь не могут не хрена!

Смешно ,смотреть на етот цирк,
А гонору у каждого из них, аж на троих,
Украл у бабушки последнию зарплату,
А счас сидит, и рулит хатой.

Вон конь,куда то побежал,
Чаек на купчик ,табачек на самопал,
Браток ,поймал от патцанов подгон?
Вернешь вдвойне ,конечно если не га..дон.

И каждый день в, тюрьме такая канетель,
Кони, прогон ,малявы, свирестель…
На окнах слышишь ,я блатной!
А в коредоре встретишь, черт храмой!

Ну ничего, тюрьма живет и дышит,
Тут каждый за себя ,а дальше не калышит.
Невиных столько встретишь здесь порой,
Что ХРАМ БЛАЖЕНЫХ, тут как минимум второй.

Сюда попасть ,легко и без проблем,
А выбраться, не каждому удел.
Кто думает, от сюда как сбежать,
А кто, кому как жопу подлизать.

И каждый здесь ,стараеться поднять авторитет,
Кто в петушиной стае во всем розовом одет,
А кто то вон ,пошол сидеть в общак,
Кто в опер часть ,чтоб дать расклад, что все ништяк!

Тюрьма -тут самый настоящий беспредел!
На воле, нет таких вот бытовых проблем.
И славо богу ,что не каждому дано понять,
Что в этих строчках ,я хотел вам рассказать!


Рецензии