маша крокодилова

Говорит как-то местная шлюха
"Посмотри-ка мне Стас за ухом,
Мне ведь кажется Стас, братуха,
Гнить начало мое ухо"

Ну а че я епта не Стас
Я заглянул ей за ухо
Мяса куски и гной
Мне заляпали руку

Второй рукой за волосы,
Взял я ее конкретно
Убрав ее рот алчный
От паха своего заветного

"Пошла ты мразь нахуй!
Уебывай отсюда,сука"
Вслед ей кинул волос клок
И вытер об джинсу руку


Рецензии